. Она тесно связана с "Метробанком", который для нее является стратегическим клиентом и инвестором. Компания имеет представительство в Казахстане.

Pacifica будет предоставлять широкий спектр услуг интеграторов безопасности, такие как разработка документации и аудит по стандарту Банка России, аудит системы безопасности в том числе и на соответствие требованиям PCI DSS, аудит сетевого трафика с помощью устройства Aladdin eSafe, а так же проведение тестов на проникновение.

Впрочем, в активе компании есть и такие инфраструктурные элементы как собственный удостоверяющий центр, защищенная система электронного документооборота, система урегулирования претензий по страхованию автомобилей, автоматизированную банковскую систему, сервер поточного распознавания документов и другие. Pacifica продолжает работу над созданием подобных инфраструктурных элементов, изначально построенных с механизмами надежной защиты, и рассчитывает предложить своим клиентам еще несколько аналогичных собственных продуктов под торговой маркой ExactFlow.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями