Последние будут отобраны из сотен заказчиков, присылавших свои отзывы и замечания в Oracle на всем протяжении цикла разработки платформы.
Платформу Fusion Applications, свое столь тщательно вынашиваемое и с нетерпением ожидаемое детище, Oracle позиционирует в качестве квинтэссенции самых лучших и передовых технологий и функционала, взятых из продуктовых линеек поглощенных ранее компаний — E-Business Suite, J.D. Edwards, PeopleSoft, Siebel.
На данный момент представлено лишь несколько CRM-приложений пакета Fusion Applications, отстающих, кстати, от графика своего выпуска.
Между тем, заявляет Крис Леон, в рамках проходящей на этой неделе конференции OpenWorld планируется продемонстрировать еще несколько приложений Fusion, которые к моменту их итогового выпуска будут включать финансовый, кадровый и CRM-функционал.
Леон советует пользователям готовиться к работе с Fusion Application, обращая внимание на изучение лежащего в основе данной платформы пакета Oracle 11g Fusion Middleware и BPEL-инструментария для управления бизнес-процессами, который придет на смену продукту Oracle Workflow. Полезным окажется и прием на работу архитекторов сервис-ориентированных решений, заключил вице-президент.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями