Наталия Тесакова назначена директором по маркетингу "Информзащиты". Она будет отвечать за работу департамента маркетинга в связи с ориентацией компании на рынок услуг и разработку отраслевых решений, поскольку это влечет за собою изменение структуры департамента маркетинга, процедуры взаимодействия с партнерами, содержания и формы маркетинговых коммуникаций. Ранее Наталия Тесакова возглавляла отделы маркетинга в R-Style, e-Style, во входящей в "Национальную компьютерную корпорацию" компании "Систематика".
Компания "Информзащита" провела аудит процессингового центра "БТА Банка" на соответствие требованиям стандарта платежных систем PCI DSS. Стандарт предписывает процессинговому центру обеспечить защиты персональных данных пользователей пластиковых карт платежной системы. В банке обрабатываются карты VISA International и MasterCard Worldwide.
Корпорация IBM провела аудит компании "Центр Финансовых Технологий" на соответствие требованиям стандарта PCI DSS. У ЦФТ построен процессинговый центр, который работает с системами VISA International и MasterCard Worldwide - обе они требуют соблюдения стандарта PCI DSS. Работы выполнило подразделение IBM ISS, которое специализируется на информационной безопасности и имеет сертифицированных консультантов-аудиторов Qualified Security Assessors. 

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями