Специализирующаяся на мелованной бумаге, плёнках и специальных носителях для цифровой печати Intelicoat Technologies добавила к ассортименту 100% хлопковую бумагу Magiclée Verona RAG 300: 300 г/м2, экстрагладкая с матовой отделкой и водостойким покрытием. Материал совместим с чернилами на основе красителя и пигментными, подходит для термальных и пьезоэлектрических принтеров.
Серия полиэфирных материалов Magic пополнилась тремя продуктами: первый для сольвентной и экосольвентной струйной печати, два других для струйной пигментными водными чернилами.
Magic FAB-FR (7 мкм) — баннерный тканый материал, блестящий, огнеупорный (стандарт NFPA701) для интерьерной и наружной продукции, декоративных стоек. Magic FAB-Lite (5 мкм) — полупрозрачный тканый материал с матовой отделкой (100% полиэфир), изображение на котором просматривается с обеих сторон. Сферы применения — флаги, баннеры, выставочная графика, оконный декор.
Magic FAB-Mesh (12 мкм) — полиэфирная сетка для флагов, баннеров, выставочной графики, оконного декора, изображение просматривается с обеих сторон.

Источник: InteliCoat Technologies



Поделитесь материалом с коллегами и друзьями