Rampage Systems обновила АСУ ТП Rampage Workflow System до версии 11, в которой производительность инструмента PDF Trap Engine для PDF-треппинга выросла на 75%. Впервые технологию, призванную помочь в работе с содержащими прозрачность PDF-файлами, анонсировали в 2006 г.
С переходом на более мощные рабочие станции на базе процессоров Quad Core Xeon выросла скорость работы ПО. Особенность новой версии — возможность поддержки двух RIP на одной рабочей станции (опция Threaded RIP), почти вдвое увеличивающая производительность по сравнению с традиционной системой.
Решение Metrix от Lithotechnics объединяет планирование, расчёт стоимости работ и спуск полос в многофункциональный и при этом простой в работе пакет. Теперь пользователи Metrix 3.0 могут выбирать предварительно заданные параметры техпроцессов Rampage прямо в ПО и создавать задания в JDF-формате для автоматической обработки в АСУ ТП Rampage. Ещё одна новая функция — предварительная проверка PDF-публикаций с помощью утилиты, дополнившей имеющуюся опцию Pre-Scan.

Источник: Rampage Systems


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями