На Drupа-2008 Manugraph подвела итоги сотрудничества с мировыми компаниями-представителями (на сегодняшний день их семь: MAN Ferrostaal, Farand Trading, Graphi Paper, Technigraphique Services, Dynagraph, Genequip и «Внешмальтиграф» — в России и странах СНГ). Лучшим эксклюзивным представителем Manugraph и обладателем награды Performance Award стала «Внешмальтиграф», сотрудничающая с поставщиком оборудования с 1989 г.
В период с 2003 г. по настоящее время на территории СНГ установлено порядка 90 печатных машин CityLine Express в различных конфигурациях, ещё 14 сейчас на стадии поставки. За 2007–2008 гг. установлены 4 высокоавтоматизированные печатные газетные линии HiLine (ещё две линии этого модельного ряда сейчас на стадии поставки, одна монтируется у заказчика).
При выборе обладателя награды Performance Award отдельное внимание Manugraph уделила уровню сервисного обслуживания, сыгравшему решающую роль. Сервисная служба «Внешмальтиграф» уникальна для российского газетного рынка. 18 сервисных инженеров специализируются исключительно на монтажах и обслуживании рулонных газетных печатных машин. Возможности компании позволяют одновременно вести 6–7 монтажей агрегатов, не увеличивая при этом сроки реакции на сервисные обращения для уже установленного оборудования.

Источник: «Внешмальтиграф»



Поделитесь материалом с коллегами и друзьями