Анонсированное EFI решение EFI Monarch объединяет АСУ Print от Hagen OA, систему управления техпроцессом и планирования Prograph, решение для динамического планирования производственных загрузок PrintFlow, прямой машинный интерфейс Auto-Count для сбора данных в не имеющую аналогов в отрасли сквозную интегрированную систему, рассчитанную на крупные предприятия с одним и несколькими производствами. В основе предлагаемого инструмента — офисная финансовая система, а автоматизация базируется на задаваемых пользователем правилах по управлению ресурсами и затратами.
Решение EFI Monarch стало частью новой стратегии, в основу которой лягут три предложения, сформировавшиеся в результате приобретения Pace Systems Group с популярным портфелем АСУП ePace. Система EFI PrintSmith будет по-прежнему нацелена на печать по требованию, копировальные центры и небольшие коммерческие типографии. Новый продукт EFI Pace позиционируется как полностью интегрированное, оптимизированное решение для среднего сегмента.
Во II кв. 2008 г. доходы EFI составили 143,8 млн долл. (162,4 млн долл. по сравнению с аналогичным периодом год назад). Компания понесла убытки в 0,1 млн долл. (по GAAP) за кв., а убытки за I полугодие оцениваются в 5,3 млн долл. (9,6 млн долл. и 11,7 млн долл. в 2007 г., соответственно).

Источник: EFI

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями