При этом четыре критических и одно важное обновления относятся к пакету Microsoft Office. В этом наборе исправлена ошибка в ActiveX-компоненте Snapshot Viewer, сведения о которой были опубликованы 7 июля. Кроме этого было исправлено четыре критические ошибки в Microsoft Excel, три - в PowerPoint Viewer, пять - в фильтрах Microsoft Office, пять - в Internet Explorer и одна в Image Color Management (ICM).

Среди важных ошбок три допускали раскрытия важной информации (системы IPsec, Outlook Express и Windows Mail, Windows Messenger), а две допускали удаленное исполнение вредоносного кода при соблюдении определенных условий. Так ошибка в Microsoft Word требовала, чтобы он был запущен под учетной записью админимтратора, а компонент Windows Event System должен быть просто установлен в системе. Причем ошибок в последнем продукте даже две.

В нескольких клиентах сети BitTorrent были обнаружены переполнение буфера, которое можно вызвать с помощью слишком длинных данных в поле "created by". Это относится как к самому клиенту BitTorrent, так и к программе uTorrent.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями