18 июля в Ростове-на-Дону прошел семинар «ЯМ Интернешнл» для полиграфистов юга России. Мероприятие на экскурсионном лайнере «Атаман» совместило презентации основных продуктов и услуг компании с речной прогулкой по Дону с насыщенной культурно-развлекательной программой.
Участников семинара познакомили с историей компании Komori, развитием линейки оборудования, основными достоинствами и конкурентными преимуществами печатных машин этой марки, а также основными тенденциями развития мировой полиграфической отрасли по результатам Drupa-2008. Ещё один доклад затронул решения для изготовления офсетных пластин от Fujifilm, включая представленную на Drupa-2008 свободную от химии технологию Fujifilm Brillia Pro-V. Не осталась без внимания и обширная линейка послепечатного оборудования.
«ЯМ Интернешнл» снова стала спонсором конкурса «Мэтр Полиграфии – 2008» в номинации «Школа». В эту номинацию подаются работы, выполненные в соответствии с тестовым заданием. Лучшей будет признана та, которая получит наивысшую экспертную оценку жюри за максимально грамотную и корректную настройку технологического процесса типографии.

Источник: «ЯМ Интернешнл»



Поделитесь материалом с коллегами и друзьями