«Лаборатория Касперского», производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, поставила решения для централизованной защиты рабочих станций, а также файловых и почтовых серверов — Kaspersky Enterprise Space Security — Службе регулирования связи Литовской Республики, независимому национальному учреждению, одной из главных функций которого является создание конкурентной среды в секторах электронной связи и почтовых отправлениях Литовской Республики.

Поставку двухгодичных лицензий Kaspersky Enterprise Space Security выполнили партнеры «Лаборатории Касперского» — компании Atviros Informacines Sistemos и Blue Bridge.

Kaspersky Enterprise Space Security включает компоненты для защиты рабочих станций и серверов совместной работы от всех видов современных Internet-угроз, удаляет вирусы из потока электронной почты, обеспечивает сохранность информации и мгновенный безопасный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Решение гарантирует свободный обмен информацией внутри компании и безопасные коммуникации с внешним миром.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями