На Labelexpo Americas (9–11 сентября, Чикаго) сразу четыре поставщика струйных решений для этикеточной печати продемонстрируют системы с печатающей головкой Xaar 1001.
Струйная УФ-система EFI Jetrion 4000 позиционируется как цветная узкорулонная альтернатива тонерным ЦПМ для печати этикеток тиражами до 50 000 шт. Серия узкорулонных машин JF Machines PicoColour будет выполнять печать на разнообразных материалах, включая плёнку, фольгу и ткань шириной до 160 мм. Модуль Nilpeter/FFEI Caslon интегрируют в Nilpeter Dream Line для печати со скоростью до 50 м/мин, комбинируя высококачественную цифровую печать с традиционной, а также послепечатной отделкой. Открытая платформа струйного узкорулонного модуля Stork DSI легко интегрируется в различные виды печатных машин. Макс. скорость 35 м/мин, быстрота переналадки, работа со всеми основными видами бумаги и этикеточными плёнками.
В экспозицию Xaar также войдёт ПО ixPressia Print Engine Colour Label
, работающее с каплями переменного размера и переменными данными. ПО будет представлено в комбинации с узкорулонными ЦПМ JF Machines.

Источник: Xaar


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями