Corel представила последнюю версию графического пакета Corel Designer Technical Suite X4 (рекомендуемая цена 999 долл.) для создания технических документов, руководств и инструкций, справочников по обслуживанию и технических схем. По информации разработчиков, пакет обеспечивает самый высокий в отрасли уровень совместимости файлов, в том числе форматов трёхмерного проектирования, AutoCAD DWG и DXF, а также включает высокоточные инструменты для создания иллюстраций, преобразования растровой графики в векторную и профессиональной обработки фотографий.
В последнюю версию входят следующие компоненты: Corel Designer X4 (создание технических иллюстраций и макетов); Corel Photo-Paint X4 (обработка фотографий); Corel PowerTrace X4 (преобразование растровых изображений и бумажных документов в векторную графику); Right Hemisphere Deep Exploration 5.5 CSE (преобразование трёхмерных CAD-моделей в точную двухмерную графику); Corel Capture X4 (создание снимков экрана).
В ПО появился прямой доступ к трёхмерным CAD-данным с помощью нового интегрированного приложения для импорта CAD-моделей. Предварительный просмотр изменений выполняется в реальном времени на основе файлов в RAW-формате. Окно настройки «Координаты объекта» обеспечит точность прорисовки, масштабирование, вращение форм и линий. В отношении редактирования изображений выросло качество цветовой и тоновой коррекции (инструмент Image Adjustment Lab), усовершенствован инструмент для вырезания областей Cutout Lab.

Источник: Corel



Поделитесь материалом с коллегами и друзьями