«НИССА Центрум» заключила соглашение о сотрудничестве с Billhofer, в соответствии с которым с июня 2008 г. компания становится эксклюзивным дистрибутором промышленных ламинаторов и лакировальных машин Billhofer в России и СНГ.
Основанная в 1911 г. Billhofer Maschinenfabrik изначально специализировалась на выпуске машин высокой и глубокой печати, потом запустила в производство лакировальные машины (одной из самых известных стала модель Gulaspeed). В 50-х гг Billhofer разработала и выпустила первый в мире коммерческий ламинатор Duophan. Всего компании принадлежит более 100 патентов в области лакирования и ламинации.
Сейчас Billhofer предлагает три серии промышленных ламинаторов: для ламинирования термоплёнками, клеем на водной основе и термоплёнками, горячим клеем. Три основные серии лакировальных машин — для лакирования сплошного, с каландрированием и высокоточного выборочного. Модульная конструкция техники позволяет подобрать конфигурацию для решения практически любых задач в области отделки печатной продукции.

Источник: «НИССА Центрум»


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями