На Drupa-2008 HP анонсировала АСУ ТП SmartStream Director, созданную совместно с поставщиком решений для автоматизации полиграфических техпроцессов Press-sense и дополнившую линейку решений SmartStream для поставщиков печатных услуг. Продажи (с ноября 2008 г.) и поддержку HP SmartStream Director возьмёт на себя HP.
Система рассчитана на полиграфические производства разного масштаба и представляет собой интегрированное и открытое решение для автоматизации, управления, настройки и оптимизации организационных и производственных процессов. Предполагаемые сегменты обслуживания — коммерческая печать, прямой маркетинг, издательство, специальные фотопродукты, этикетка и упаковка.
HP SmartStream Director будет интегрирована с различными приложениями от Press-sense, а также решениями и инструментами HP. Ключевые особенности:
• интегрированная производственная среда для отслеживания работ: от онлайн-размещения заказа до экспедиционных услуг на базе нового ПО Press-sense iWay 5.0;
• повышение эффективности производства за счёт тесной интеграции с компонентами линейки HP SmartStream;
• встроенный высокопроизводительный пакет для работы с переменными данными на базе HP SmartStream Designer;
• расширенный выбор приложений благодаря интеграции опциональных компонентов от HP и партнёров (сервер HP SmartStream Photo Enhancement, Creo Darwin, решения DirectSmile, Digilabs и пр.).
В системе, изначально разрабатывавшейся под ЦПМ HP Indigo, планируется со временем реализовать поддержку цифровых технологий печати HP Graphic Arts.

Источник: HP


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями