На Drupa-2008 GMG анонсировала решение GMG Connect, объединяющее продукты компании для цветопробы и управления цветом в централизованный модульный техпроцесс с доступом через интранет и интернет. Синхронизация работы с цветом и цветопробой на всех производствах компании призвана гарантировать стабильность стандартов качества. Возможна интеграция отдельных функций в действующие техпроцессы, предусмотрены удалённая цветопроба и управление цветом через веб-браузер. Новые работы создаются автоматически на основе XML- и XMP-данных.
Сердце технологии — сервер Connect Server, отвечающий за обмен информацией и связь между коннекторами GMG FlowConnect, GMG WebConnect и GMG o4 Connect.
GMG FlowConnect — интерфейс, связывающий GMG Connect с внешними системами. Поддерживает любые XML-форматы для двусторонней связи между системами. GMG WebConnect — веб-интерфейс для GMG Connect Server, позволяющий создавать цветопробы и управлять цветом непосредственно через веб-браузер. GMG o4 Connect связывает сеть Connect с установленным ПО GMG (GMG ColorServer или GMG ColorProof). GMG Connect подключается практически к любому ПО третьих разработчиков, обеспечивает простую и эффективную интеграцию продуктов GMG в Kodak Prinergy.

Источник: GMG


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями