Корпорация Acer и экономический факультет Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова объявили о долгосрочном сотрудничестве, в рамках которого лучшие студенты факультета получат возможность пройти стажировку с дальнейшим трудоустройством в одном из европейских представительств компании.

Данный договор является первым в России прецедентом подобного сотрудничества между вузом и международной компанией, когда российским студентам предоставляется возможность трудоустройства за пределами России непосредственно после окончания вуза.

Проект Acer Fast Track предлагает выпускникам программу продолжительностью 36 месяцев, включающую три проекта в различных международных филиалах, длительность каждого из которых составляет не менее шести месяцев.

Кандидаты считаются сотрудниками компании с первого дня участия в программе обучения, получают достойную зарплату и такие дополнительные льготы, как жилье, служебный автомобиль и корпоративный мобильный телефон. По истечении трех лет, кандидатам предлагается должность, наиболее соответствующая их навыкам и ожиданиям.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями