Продукты Borland позволят сделать процесс разработки ПО как можно более «прозрачным» — сейчас он напоминает «черный ящик», что потенциально может помочь в выявлении и устранении проблем, вызывающих затягивание сроков реализации и перерасход бюджета.

TeamDemand обеспечит заказчикам ПО контроль в реальном времени над выполнением поданных заявок на разработку или встраивание функционала.

TeamFocus выступает инструментом промышленного управления проектами и включает поддержку популярных парадигм «водопадной модели» (waterfall), «адаптивной разработки» (agile) и «итерационной модели» (iterative development). Система призвана к ежедневному отслеживанию хода работ над проектом и способна автоматически формировать отчеты, устраняя необходимость требования последних у команды разработчиков.

TeamAnalytics добавляет бизнес-аналитику к ALM посредством отчетов, контрольных индикаторов, аналитических инструментов и репозитариев данных — в итоге руководитель получает настоящую «систему раннего оповещения», сигнализирующую о критических ситуациях в работе над проектом.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями