Polar объявила, что результаты Drupa-2008 превысили все ожидания и наметили тенденции для будущего развития. Компания продемонстрировала более 50 единиц оборудования, почти весь ассортимент предложений для высечки, автоматизации, производства этикетки, решения для интеграции.



Новая система Polar L-R-176-T PACE — первый продукт для формата 7s (оптимальна для печатных машин Speedmaster XL 145 и XL 162). Всего за 90 секунд машина выполняет обрезку стопы с 4 сторон с автоматизацией всех операций: загрузка, обрезка, выкладывание на паллету.
Система Polar AJ-T (до 40 000 лист./ч) для автоматической подготовки материалов к резке выполняет все операции, начиная с захвата из стапеля до сталкивания и вывода готовых к резке стоп. Стапелирование и роспуск происходят независимо друг от друга, переход с автоматического на ручной режим выполняется нажатием кнопки.
По словам директора по маркетингу Polar Михаеля Нойгарта, компания сделала акцент на автоматизации процессов и решениях для специальных задач, что было по достоинству оценено полиграфистами.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями