В Drupa-2008 принимали участие три компании группы Konica Minolta.
Konica Minolta Business Solutions представила высокопроизводительную монохромную систему bizhub PRO 2500P, рассчитанную на средние тиражи, с однопроходной технологией двусторонней печати (250 стр./мин. А4 — по информации создателей, это самое быстрое устройство в мире). Были на стенде и другие премьеры — цветная ЦПМ bizhub PRO C6501 производительностью 65 стр./мин. и монохромная PRO 1050e — 105 стр./мин. Компания также продемонстрировала систему управления PrintGroove POD для контроля за печатным процессом в целом.
Konica Minolta Medical & Graphic подготовила к выставке широкий спектр допечатных решений, а также цветную цифровую печатную систему LD-6501 с RIP PR-6500 и поддержкой PDF 1.7. Специализированные АСУ ТП Imagehandler Pro и Pageintegrator Pro отвечают за управление цветом с цветокоррекцией RGB-изображений и печать переменных данных, соответственно, а цифровая цветопробная система Digital Konsensus Premium рассчитана на CTP-техпроцесс.
На стенде Konica Minolta IJ Technologies можно было увидеть многокрасочную струйную печать в один проход с использованием новой печатающей головки. В число новинок также вошли компактный модуль струйной печати с высоким разрешением SP-M0320HR и струйная печать на базе цветной технологии серийного сканирования с печатающей головкой KM. В экспозиции также присутствовали промышленные струйные печатающие пьезо-головки для различных видов чернил: сольвентных, УФ, на масляной основе, а также новые чернила с пониженным уровнем запаха.

Источник: Konica Minolta


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями