На Drupa-2008 Wohlenberg-Baumann представила КБС Master e Edition 8000 с новой технологией Dynamic Drive и совместимым с современным поколением систем управления ПО Condition Pro. ПО отслеживает в режиме реального времени состояние машины и условий в цехе для своевременного выявления износа компонентов, помогает до минимума сократить время на обслуживание клеевой линии и предотвратить проблемы при выполнении сложных заказов. Машина оснащается устройствами фальцовки и подачи 8-страничных обложек KRF и VSS, устройством подрезки передних кромок блоков в каретке клеевой машины.
На выставке Master e Edition 8000 демонстрировалась с модернизированным устройством подбора тетрадей Streamer, которое трансформируется под задачи клиента благодаря автономным и мобильным самонакладам. При необходимости на место самонаклада устанавливается модуль подачи и вклейки тестеров или пластиковых карт, а подбор тетрадей в блоки контролирует цифровая камера Winspector. Настройка и переналадка осуществляются автоматически с центрального пульта управления клеевой линией.
Резальная машина Wohlenberg trim-tec 90e — полностью автоматизированный агрегат производительностью 90 циклов со сведённым к минимуму временем переналадки. Особенность линии клеевого скрепления средней производительности City e Edition 6000 — логичная связь моторизованных и ручных настроек регулировки. Для малых тиражей компания предложила компактную КБС Quickbinder (площадь 4,1 м), работающую с холодным, термо- и PUR-клеем. Опция окантовки блока позволяет за один прогон выпускать брошюры Otabind и «швейцарские».

Источник: «НИССА»


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями