Представленная Xanté на Drupa-2008 цветная система цифровой печати Ilumina 3D от Xanté выполняет прямую печать по лентикулярным носителям и может использоваться в качестве экономичного цветопробного устройства для высококачественной и широкоформатной лентикулярной печати. В основе решения надстройка Software Creative Interlacing Suite для Adobe Photoshop, разработанная для Xanté специализирующейся на ПО для лентикулярной печати ProMagic. В ассортименте компании также появится специализированный материал Myriad Digital Lens (листы 328 х 483 мм толщиной 45 мм). Начало поставок в Европу намечено на лето 2008 г.
Ещё один анонс выставки — прототип большеформатной CTP-системы для свободных от химии и обработки полиэфирных пластин PlateMaker 5 XL для экспонирования 16-полосных форм и вывода бумажных цветопроб (до 914 х 1219 мм за минуту). Система комплектуется Xanté OpenRIP Symphony 3.0 с автоматизированными функциями спуска полос и треппинга. В экспозиции система работала с рулонными пластинами Myriad.
На выставке компания объявила и о планируемой поддержке Adobe PDF Print Engine 2 решениями OpenRIP Symphony и OpenRIP Flexo.

Источник: Xanté


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями