Слева направо: президент японской типографии Shindo Хисако Шиндо, вице-президент по маркетингу Heidelberg Адриана Нунева, журналист из Австралии Шэллей Гэр, футурист, писательница и консультант Porter Novelli Мэриан Салзмэн, президент ассоциации Print New Zealand Джоан Грас и руководитель по маркетингу PMA Мартина Бранд
 

В рамках Drupa-2008 учебный центр Heidelberg Print Media Academy (PMA) провел первую международную конференцию «Женщины в полиграфии». Мероприятие посетило более 90 участниц со всего мира, среди которых супруга главного управляющего Heidelberg Ульрика Шрайер.
Всё чаще руководящие должности занимают женщины, и полиграфическая отрасль — не исключение. На конференции «Женщины в полиграфии» Heidelberg собрала вместе женщин-руководителей, стремящихся развивать отрасль и поддерживать друг друга, обмениваясь опытом, идеями и знаниями. Heidelberg будет развивать эту инициативу средствами PMA: для дальнейшего общения все участницы конференции будут зарегистрированы на интернет-платформе XING. Проведение следующей конференции запланировано в Японии в 2009 г.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями