Участник консорциума PrintCity, Shinohara представила на Drupa-2008 решения для коммерческой печати и новые печатные машины. За производственными процессами с получением готовой продукции посетители наблюдали в реальном времени. В экспозицию компании вошли следующие модели печатного оборудования:

  • 5-красочная офсетная Shinohara 75VH+C: модель с высокостапельной приёмкой печатает обычными и УФ-красками, оснащена функцией автоматической краскоподачи. На стенде посетителям демонстрировали лакирование в линию и нанесение голографической фольги;
  • 5-красочная офсетная Shinohara 75V 2D оснащена печатными, передаточными и выводным цилиндрами двойного диаметра для сокращения числа перехватов при передаче листа между секциями. Диапазон запечатываемых материалов варьируется от 0,04 до 0,6 мм.
  • 5-красочная офсетная Shinohara 52VH+UV с высокостапельной приемкой рассчитана на печать УФ-красками с УФ-лакированием. Кроме финишной установлены промежуточные УФ-сушки. «Изюминка» кроется в пятой секции, которую вместо УФ-лакирования легко перестроить на высечку изделий из бумаги и картона в линию либо на надсечку самоклеящейся продукции.
Листовые офсетные печатные машины Shinohara стандартно оснащаются выносным пультом управления, системами полуавтоматической смены форм, смывки красочного аппарата, офсетного полотна. Технологии SPIS, SCCS, Shinohara Color Mission в сочетании с технологией цифровых потоков S-Net увеличивают качество печати, ускоряют процесс приладки, повышают эффективность работы.

Источник: ГК «Терра Принт»


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями