FFEI дополнила программный пакет для трёхмерной визуализации разработанных в формате PDF печатных макетов RealVue3D, который теперь включает решения RealVue3D Designer Pro, Server/Server Pro и Photo (ранее две версии Presenter и Designer).
В ПО RealVue3D Designer Pro появилась функция моделирования сложных видов фальцовки. Серверная многопользовательская версия Server/Server Pro позволяет выполнять визуализацию через горячие папки на базе шаблонов. Решение RealVue3D Photo предназначено для создания и распространения интерактивных 3-мерных фотоальбомов любительского и профессионального уровня.
Дополнительные возможности: автоматическое создание HTML-данных, автоматическое пролистывание страниц и документов, возможность задавать размер и качество файла визуализации, персонализация и управление фоном для объёмных моделей (только в Designer/Designer Pro и Server/Server Pro).
Этим летом FFEI откроет новый технологический центр в Великобритании площадью 6000 м2, в который инвестировала 2 млн фунтов. Его задача — централизовать и оптимизировать международную исследовательско-проектную деятельность компании, производство, сервисное обслуживание и продажи. Здесь будут выпускать цифровые печатные системы устройства микросканирования, оборудуют лабораторию по разработке ПО. Выход производства на проектную мощность намечен на октябрь 2008 г. Сейчас у компании три предприятия в Великобритании, включая производство CTP-систем, которое к декабрю 2008 г. тоже переведут в новый центр.

Источник: FFEI


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями