Первый день Drupa-2008 стал официальной датой поступления в продажу рулонной ЦПМ Xeikon 8000. Заявлены физическое разрешение в 1200 dpi при 4 битах на точку и скорость, вдвое превышающая ближайшего конкурента (230 стр./мин. А4 или 13 800 стр./ч А4). Машина рассчитана на загрузку в течение 90% времени и способна выдавать до 8,5 млн стр./мес. Два встроенных денситометра и высокопроизводительные алгоритмы обработки призваны обеспечить стабильную и точную передачу цветов и отличную приводку. Специально разработанный тонер Xeikon Productivity Adapted (PA) — часть решения по экономичной и высококачественной печати на высоких скоростях.
ЦПМ работает с носителями шириной до 512 мм, наносит изображения шириной 504 мм, совместима с материалами 40–350 г/м2, укомплектована запатентованной технологией One-Pass-Duplex для одновременной печати с двух сторон материала.
Модульный внешний контроллер печати нового поколения X-800 базируется на открытых стандартах и позволяет интегрировать полностью автоматизированный техпроцесс в любые производственные условия. Опциональный IPDS-контроллер превращает Xeikon 8000 в высокоэффективное решение для печати транзакционных документов и продукции траснпромо.

Источник: Xeikon



Поделитесь материалом с коллегами и друзьями