Компания Aladdin объявила о получении премии SIIA Codie Awards 2008 в номинации "Лучшее решение по управлению цифровыми правами" за разработку системы эффективных продаж на основе ключей HASP SRM. Конкурс проводит "Ассоциация предприятий в сфере информационного и программного обеспечения" с 1986 года. Конкурс призван выявить лучшие инновационные технологии года и услуги на их основе.

Компания "Информзащита" объявила о завершении процесса аудита информационной системы "Собинбанка" на соответствие требованиям стандарта PCI DSS, разработанного международными платежными систщмами.

Продукты компании Fortinet победили в исследовании, которая провела компания Untangle среди систем URL-фильтции. Продукты компании показали эффективность фильтрации порно-сайтов на уровне 97,7%. В качестве эталона использовались данные, полученные "ручным" просмотром URL.
Компания SecurIT объявила о выпуске новой версии своего продукта Zserver Suite, в котором реализована поддержка операционной системы Windows Server 2008. Продукт поддерживает как 32-х, так и  64-хразрядные версии этой операционной системы.

«Лаборатория Касперского», производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, открыла региональный офис в Италии. Его руководителем назначен Александр Моисеев, ранее отвечавший за развитие бизнеса компании в Италии. «Лаборатория Касперского» работает на итальянском рынке уже более 10 лет. Италия была одной из первых зарубежных стран, на рынок которых вышла компания, итальянское Министерство иностранных дел стало первым корпоративным клиентом «Лаборатории Касперского» за рубежом.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями