Производитель систем защиты от вредоносного ПО "Лаборатория Касперского" и московский провайдер "CУ-29 Телеком" заключили партнерское соглашение в рамках программы "Народный антивирус". Абоненты "CУ-29 Телеком" с могут приобрести лицензию на антивирус Касперского на льготных условиях - достаточно оплатить на сайте провайдера электронный ключ продукта сроком действия на месяц или полгода месяцев. Стоимость лицензии, составляющая 100 и 500 рублей соответственно, будет списана с Internet-счета абонента. Программа "Народный антивирус" была инициирована "Лабораторией Касперского" в 1999 году с целью содействия провайдерам в обеспечении антивирусной защиты абонентов. В настоящий момент к программе присоединились более 30 российских провайдеров, их клиенты могут приобретать лицензии на продукты "Лаборатории Касперского" на льготных условиях.

Российский разработчик систем третьего поколения для защиты корпоративных секретов от инсайдеров, компания Perimetrix, и консалтинговая компания IDS Scheer заключили соглашения о стратегическом партнерстве по проектам класса ИАС РСКД (информационно-аналитические системы режима секретности конфиденциальных данных). IDS Scheer сможет теперь предоставлять услуги, которые дополняют решения компании Perimetrix и ее бизнес-партнеров, в том числе в области моделирования и оптимизации бизнес-процессов, управления рисками, внедрения лучших практик и стандартов процессного управления. Сотрудничество обеих компаний началось с российского финансового сектора. Суть совместной работы - интеграция ИАС РСКД в референсную модель бизнес-процессов банковских учреждений, определение ключевых бизнес-сценариев и методологии внедрения режима секретности конфиденциальных данных. Многолетний опыт IDS Scheer, реализованный в платформе ARIS, позволяет предлагать полный портфель интегрированных решений для анализа, разработки, внедрения и контроллинга бизнес-процессов.

 

Компания Leta IT-Company получила статус Платинового партнера компании Symantec. Для этого компания должна располагать штатом сертифицированных специалистов по продуктам Symantec, а также обеспечивать соответствующий объем продаж. От Symantec Платиновый партнер получает расширенную информационную и техническую поддержку, а так же участие в совместных маркетинговых программах. Сейчас Leta использует решения Symantec в большинстве своих проектов.

 

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями