К Drupa-2008 DirectSmile подготовила анонсы принципиально новых продуктов, призванных расширить возможности систем цифровой печати и предоставить типографиям и компаниям мощные инструменты по проведению мультиперсонализированных, интерактивных кросс-медийных маркетинговых кампаний.
ПО VDP Studio на базе Adobe InDesign комбинирует возможности печати переменных с инструментами персонализации изображений. В зависимости от простых задаваемых правил меняется любой элемент — текст, изображения, цветовые схемы, шрифты, адреса, цены, диаграммы, штрих-коды и целые макеты. Опции вывода — оптимизированный PDF и JLYT. Прямое подключение к контроллерам печати Creo, EFI, HP и Xeikon выводит производительность на максимум.
Сервер DirectSmile Landing Page Server рассчитан на создание, управление и отслеживание персонализированных веб-сайтов с измерением отклика на прямые почтовые рассылки. Сервер DirectSmile Online Server — надёжная платформа для скоростной подготовки персонализированных изображений и документов в онлайн-режиме. Даже стандартная конфигурация обеспечит за день миллион персонализаций. Ещё один экспонат — новая версия ПО DirectSmile 3.5 для персонализации изображений — теперь с поддержкой JDF, новыми опциями предварительного просмотра, оптимизированная под решения Print On-Demand Systems и HP. Решения DirectSmile будут и стендах компаний–партнёров: Canon, EFI, Hewlett-Packard, Konica Minolta, Objectif Lune, Océ, Pageflex, Press-sense, Print On-Demand Solutions.

Источник: DirectSmile


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями