На Drupa-2008 под лозунгом «Think Intelligent Automation» (Автоматизация должна быть интеллектуальной) Horizon представит широкий спектр послепечатных решений с высоким уровнем автоматизации. Компания участвует в выставке с самым большим в своей истории европейским стендом — 1200 м2, оборудование на котором будет подключено к системе управления i2i для полностью автоматизированной настройки, отслеживания состояния заказа, получения информации об ошибках и пр. Будут решения Horizon и на стендах компаний?партнёров: HP Indigo, Pitney Bowes, Punch Graphics и Xerox.

AF-406T6A

Помимо широчайшего ассортимента известных фальцевальных устройств и аксессуаров с интеллектуальной автоматизацией и сенсорным управлением к выставке компания подготовила ряд новых моделей. Малоформатное устройство 6-сгибной фальцовки AF-406T6A с пневматической подачей опционально комплектуется дополнительным 6-сгибным модулем, подключаемым параллельно или перекрёстно. Продукция — рекламные материалы, вкладыши, фармацевтический рынок. 6-сгибный фальцовщик AF-566F аналогичной конструкции дополняется модулем на 4 фальца и рассчитан на форматы североамериканского рынка. Инспекционные устройства CCD-AFC / CCD-AF для фальцовщиков серии AFC обеспечивают 100% верификацию данных в соответствии с требованиями ISO 9001.

Компьютеризированное устройство выполнения поперечного фальца AFC-746 — это самое короткое время настройки среди большеформатной техники своего класса, 14 стандартных типов фальца, 200 заказов в памяти. Для КБС BQ-470 с заменяемыми ваннами для EVA / PUR клея разработано цифровое устройство измерения толщины книжного блока SI-470 и клеевой бак PM-470. Посетители смогут ознакомиться с полной линейкой переплётного оборудования, включая промышленную линию CABS 5000 с установленным в линию трёхножевым обрезчиком.

ВШРА StitchLiner6000

Другие заявленные на веб-сайте производителя новинки: ВШРА StitchLiner6000 для шитья внакидку несфальцованных листов (офсетные и цифровые тиражи); устройство пробивки отверстий (2 или 4) HP-200A или обжима без перфорации, вкладочное устройство IM-30 (до 3 вложений в один буклет), брошюровщик BQ-270C с опциональным устройством измерения толщины и рекордным временем настройки, устройство изготовления переплётных крышек по требованию HCB-2 (опционально система проверки штрих-кодов).

Источник: Horizon

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями