Девизом экспозиции Kroenert-Group на Drupa-2008 станет «Profit Optimization: Simplicity itself» (Оптимизация прибыли: просто, как никогда). На стенде будет представлена новая гильзовая технология для валов глубокой печати и стальных лакировальных: смена гильз не требует инструментов и сокращает время настройки на три четверти.

Устройство нанесения покрытий поливом Slide-Die с запатентованной системой регулировки по ширине призвано доказать реальность многослойного нанесения покрытий с единственной системой лакирования и одной сушкой. Отличительные особенности подхода — компактность, экономичность, пониженное энергопотребление. Технология рекомендована для нанесения самоклеящихся составов на водной и сольвентной основе, сольвентных и водных праймеров и термосвариваемых составов в производстве упаковки, лакирования струйных отпечатков и пр. Интегрированные в систему Kroenert TC технологии Slot-Die и Slide-Die позволяют наносить 1?3 слоя состава без промежуточной сушки (рабочая ширина до 1300 мм, скорость до 1600 м/мин.).

В экспозицию также войдут сушка Highdry 250/500, паровой увлажнитель HSR, перемотчики нового поколения. Решения компании для лакирования и ламинирования устанавливаются как на работающие, так и на новые послепечатные системы.

Источник: Kroenert-Group

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями