Экспозиция Océ на Drupa-2008 будет подразделена по четырём основным направлениям: издательство, персонализация, реклама, техническая документация. В сегменте издательской деятельности компания представит пять ЦПМ для печати книг, буклетов и журналов короткими тиражами.

Océ ColorStream 10000

Цветная ЦПМ с непрерывной подачей Océ ColorStream 10000 рассчитана на выпуск 6-страничных брошюр и книг с цветными и ч/б элементами, а Océ VarioStream 9720 — на полностью автоматизированную печать высококачественных ч/б изданий. Предусмотрена установка отделочного оборудования в линию и самонаклад цветных обложек. На примере ЦПМ Océ VarioPrint 6250 (ч/б) и Océ CS650 Pro (цвет) компания продемонстрирует возможности комбинирования цветных и ч/б страниц в линию. Для печати специального издания «Roll Over Gutenberg» (По следам Гуттенберга) ПО Océ PRISMAprepare будет отделять ч/б страницы от цветных и пересылать на нужную машину, а после позаботится о корректной подборке готовых страниц для переплётных процессов.

Océ JetStream 2200

Возможности персонализации посетителям представит Oce VarioStream 8000 (работа с предварительно отпечатанными материалами), а перспективы сегмента транспромо раскроет новая цветная Océ JetStream 2200. При помощи АСУ ТП Océ PRISMAproduction система комбинирует транзакционное наполнение со специально подобранными рекламными сообщениями. Ещё одна сфера применения — цветные газеты и вложения на газетной бумаге. Модель CS665 Pro с ПО Océ Document Designer Advanced предназначена для выпуска персонализированных журналов: предполагается, что персональная подборка текста и изображений для каждого получателя заинтересует производителей предметов роскоши и отели класса «люкс».

Océ Arizona 250 GT

Основные требования рекламной индустрии — качество, скорость, гибкость. Это направление будет представлено ЦПМ CPS900 и планшетным принтером Arizona 250 GT (с опцией рулонной печати).

В раздел технической документации войдёт техника стандартного и большого форматов. Цветные брошюры формата А4 будут выпускаться на Océ CS665 Pro при поддержке ПО Océ PRISMAprepare и Océ PRISMAproduction. В сегменте широкоформатной печати компания анонсирует новую технологию сетевой печати: ПО ReproDesk Professional контролирует работу парка печатных устройств, включая расположенные на разных предприятиях. На стенде эффективность нового решения будут доказывать системы TCS500 Hybrid (цвет) и TDS700 (ч/б).

Помочь поставщикам цифровых и офсетных печатных услуг извлечь максимум из цифровых технологий призвана разработанная Océ программа Graphic Arts Leadership на базе ПО Océ PRISMA и ЦПМ Océ JetStream 1100/2200, Océ ColorStream 10000, Océ VarioPrint 6000. В основе программы — построение бизнес-модели цифровой печати с консультационными услугами и технической поддержкой со стороны Océ.

Источник: Océ

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями