Экспозиция In-Log Mailroom Technologies на Drupa-2008 вновь будет посвящена экономичной автоматизации послепечатного этапа в коммерческой и газетной рулонной печати.

По мнению компании, разработанный ею в сотрудничестве с японской Gunze SOZ стопоукладчик LS/1120A станет одним из главных анонсов предстоящей Drupa. После анонса на IGAS осенью 2007 г. сразу две полностью сервоприводные машины заказала швейцарская типография Zollikofer. Автоматическая бесступенчатая регулировка формата, сохранение всех параметров работы, калькулятор для расчёта оптимальной длины стопы (600?1200 мм), вывод на сенсорную панель причины неисправности. Один из самых больших накопителей в оборудовании такого класса позволяет работать с широким ассортиментом картона. Укладчик укомплектован известным надёжностью обвязочным устройством Mosca и полностью интегрирован в линию послепечатной обработки Cut-Tronic от In-Log.

Серия ротационных устройств подрезки от In-Log отображает современную тенденцию к уменьшению форматов. Высокопроизводительные модели CT/1080 и CT/2080 подрезают с двух сторон до 120 тыс. отт./ч. Панели управления расположены с обеих сторон машины, электронно-оптическое устройство контроля ножа максимально сокращает время подрезки. Решение для сокращения отходов при послепечатной обработке AutoCount не просто фиксирует их количество, а создаёт базу данных для сохранения информации по производству вплоть до готовой паллеты.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями