На Drupa-2008 Brandtjen & Kluge представит штанцевальный автомат Kluge V-10 мощностью 300 т для высечки из листов шириной 1050 мм полным форматом с возможностью биговки и отделения облоя.

Конструктивная особенность пресса для горячего тиснения фольгой и вырубки Kluge EHG — система захватов замедленного действия, удваивающая время тиснения без потери рабочей скорости.

Принцип работы автоматической фальцевально-склеивающей линии модульного построения Kluge OmniFold — ременные приводы. По информации разработчика, это самая современная и универсальная система Kluge, выпускающая на больших скоростях широкий спектр упаковочной продукции, сложную рекламную и представительскую продукцию (вставка вложений, приклейка вложений, приклейка силиконизированной ленты и двухстороннего скотча) и т.д.

Область применения фальцевально-склеивающей линии Kluge ComFold — коробки складные, с внутренними перегородками, загибающейся крышкой, фиксирующимся дном, очень мелкие и узкие, для CD/DVD; конверты для пластинок, футляры и другие носители с ленточкой и без, сфальцованные открытки для ответа и поздравительные карточки, запечатываемые летучим клеем или «липучками»; вкладки с точечной приклейкой.

Источник: «ВИП-Системы»

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями