На Drupa-2008 китайская JMD Machinery представит широкий ассортимент послепечатного оборудования. Машина бесшвейного скрепления Superbinder 150D отличается простотой в работе благодаря дисплеям измерительных приборов без расходов на полностью интегрированную сервосистему.

Полуавтоматическая ниткошвейная Supsew предназначена для шитья книг в мягкой и твёрдой обложке. Оператор вручную набрасывает тетради на транспортер, остальные операции выполняются автоматически.

Высокоскоростная автоматическая листоподборка G460B/8 построена по новейшей технологии: уложенные в стопу тетради вертикально выводятся на транспортёр. Машина оснащена датчиками автоматического контроля тетрадей ? пропущенных, подачи нескольких и застревания тетрадей, и выбрасывания бракованной продукции; многофункциональной системой подборки. Работает автономно или в линию с КБС Superbinder 6000 или Challenger 4000. В ниткошвейной Diamond-110 автоматизированы все операции: подача тетрадей, шитьё, разделение блоков и подборка на приёмке. Формат шитья от 360 х 310 до 150 х 100 мм при скорости 110 цикл./мин. и толщине тетрадей 0,5?2 мм (до 10 швейных комплектов). Шитьё простым и перекрёстным стежком, раскрывание тетрадей со шлейфом и без.

Источник: «ВИП-Системы»

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями