Система гибкой персонализации карт Cardline Versa

На выставке Drupa-2008 Atlantic Zeiser представит два новых модуля струйной печати высокого разрешения Omega 36 HD и Omage 210, анонсирует серию экологичных светодиодных систем УФ-отверждения SmartCure. На стенде планируется продемонстрировать систему гибкой персонализации карт Cardline Versa, а OEM-партнёр компании Mabeg Maschinenbau в рамках собственной экспозиции покажет две системы Omega 36i (360 dpi) с инспекционными камерами и два устройства SmartCure 36i. В На стенде Atlantic Zeiser также будут решения для печати с высоким качеством переменных данных на этапе отделки картона, материалов для этикетки и гибкой упаковки, включая фольгу, ПЭТ и алюминий: все виды штрих-кодов, последовательная и случайная нумерация, сроки годности, номера партии, коды продуктов, особые данные по продукции или региону.

Новый Omega 36 HD (720 dpi) и модернизированный Omega 210 (печать шириной 210 мм чёрными и смесевыми чернилами) — лёгкие и компактные модули струйной печати, легко интегрирующиеся практически с любым рулонным и струйным оборудованием. Работают с бумагой, картоном, алюминием, полимерной фольгой, пластиками. Печатающие головки Omega с флексографским качеством печати на всех видах пластиковых карт и упаковки конструкционно адаптируются к работе с почтовыми рассылками и персонализации защищённых идентификационных карт, этикеток со специальным покрытием.

Светодиодные системы УФ-отверждения второго поколения SmartCure потребляют меньше энергии по сравнению с ламповыми системами, служат в 10 раз дольше, не выделяют озон, не предъявляют высоких требований к охлаждению. Функция мгновенного включения/выключения экономит электроэнергию при остановках машины. УФ-чернила разрабатывались специально для работы со струйными модулями компании и системами светодиодного УФ-отверждения, отличаются высокой контрастностью и отличной адгезией к невпитывающим материалам.

Источник: Atlantic Zeiser

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями