На Drupa-2008 Yawa проведёт европейскую презентацию двух новых моделей TYM1050S и MW1050YC (продажи в регионе начнутся только по окончании выставки). Первая — автоматическая машина для высечки и горячего тиснения с щёточным выводом фольги, системой протяжки в обратном направлении, механизмом перпендикулярной перемотки. MW1050YC — флагманская модель вырубных штанцавтоматов Yawa: к стандартным секциям высечки и удаления облоя добавлена опция разделения заготовок, экономический эффект от которой наблюдается при тиражах от 300 000 листов.

На объединённом стенде холдинга завод Guanghua (торговая марка Yiying) продемонстрирует две 4-красочные машины — Guanghua PZ4650C-AL и Akiyama BT440. Производитель послепечатного оборудования Purlux привезёт действующую ВШРА Nova 12: высокая степень автоматизации, работа с газетной и журнальной бумагой, самонаклады новой конструкции (до 12000 цикл./ч). Второе направление компании — флексографское печатное оборудование — будет представлено 12- красочной узкорулонной YR420WZ. Помимо оборудования Purlux на стенде SPPM будет демонстрироваться тетрадно-линовальный автомат LYRDT1020 и автоматическая трафаретная машина Jinbao, а также специализированное оборудование для производства пластиковых пакетов и игральных карт.

Новый поставщик «Ориентал Про» индийская Grafitek представит широкой публике рулонную офсетную Gemini-II для выпуска высококачественной журнальной продукции производительностью до 45 000 цикл./ч с высокой степенью автоматизации. Второй в мире по объёмам выпуска производитель резального оборудования Shenweida покажет автоматическую линию на базе резальной машины нового поколения FQZK1150M10 со сталкивателем и двумя подъёмниками плюс младшие модели FQZK670 и FQZK780. Также на выставке будут представлены компании Hunan Xinshao (фальцевальное оборудование), Shanghai Dragon (лакировальное, кашировальное и прочее послепечатное оборудование), Tymi Machinere, Xiandai (конвертоделательное оборудование и др.). Специалисты «Ориентал Про» будут работать на всех основных стендах компаний-поставщиков (Yawa, Purlux, SPPM, Grafitek). Часть представленного на Drupa-2008 оборудования продаётся на специальных условиях.

Источник: «Ориентал Про»

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями