На Fespa Digital компания Spandex (Brunner в Германии) представит широкий спектр оборудования, материалов для струйной печати, решений для выпуска рекламы от ведущих мировых производителей.

На стенде будут доступны образцы печати и информация по планшетному/рулонному широкоформатному УФ-принтеру струйной печати Gerber Solara ion. Катионные УФ-чернила GerberCAT в комбинации с низкотемпературной технологией Cold Fire Cure — это печать на гибких и жёстких носителях без характерного для УФ-печати термовоздействия.

Экосольвентный принтер ValueJet 1614 от Mutoh

Там же можно будет ознакомиться с экосольвентными принтерами ValueJet 1614 и ValueJet 1304 от Mutoh на базе технологии i2 Intelligent Interweaving для выпуска наружной и интерьерной продукции. Скорость ValueJet 1614 — до 15 м2/ч, 720x720 dpi, 4 прохода на баннерных носителях, до 8,6 м2/ч на виниле. Скорость базовой модели ValueJet 1304 — до 14 м2/ч на баннерных носителях и мягких тканях, до 7 м2/ч на виниле без покрытия. На стенде также будет представлен сольвентный принтер с переменным размером капли Mutoh Blizzard 65 (ширина печати до 1640 мм, скорость до 40 м2/ч макс. 80 м2/ч).

На выставке Spandex намерена подтвердить лидирующие позиции на рынке расходных материалов, представив продукты Avery, 3M, Orafol иMacTac, а также собственные материалы ImagePerfect Digital (до 5 м) и Signage, системы баннерных стоек Banner-Fix, Stand-Up, Roll-Up и Motorised Scrolling.

Источник: Spandex

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями