К Drupa-2008 Komori подготовила целый ряд анонсов, нацеленных на повышение производительности и прибыльности печатного производства при снижении нагрузки на окружающую среду. В экспозицию войдёт 8 офсетных машин: от полуформатной Spica 529P до 16-полосной рулонной System 38S. Каждый день на стенде площадью 2000 м2 будут проводить 30 презентаций работающей техники под лозунгом «Пять решений» с прицелом на пять важнейших для современной полиграфии задач: добавочная стоимость, высокая эффективность за один прогон, смена тиража по требованию, гибкая мультитехнологичная печать, охрана окружающей среды.

Сердцем экспозиции станет зона DoNet, где печатные машины будут работать под управлением JDF-систем от трёх поставщиков с подключением через двунаправленный интерфейс K-Station. Здесь же можно будет ознакомиться с сетевым и интеграционным ПО Komori на примере отдельного пульта управления PQC Print Quality Control с системой KHS-AI и JDF-программами трёх разработчиков АСУ ТП.

Специальные анонсы к Drupa-2008:

?Самообучающаяся система интеллектуального запуска печати KHS-AI для листовых машин, ускоряющая настройку и смену тиражей, запоминающая внесённые оператором изменения в загруженные данные CIP4 для использования в следующих тиражах.

?Lithrone SX629 с функциями холодной припрессовки фольги, конгревного тиснения, УФ-лакирования в линию.

?Lithrone SX640 с устройством лакирования: пополнение в линейке LS40 с увеличенными скоростью и форматом, ускоренной переналадкой.

?16-полосная рулонная System 38S со скоростным одноножевым фальцаппаратом и (впервые) устройством склейки движущейся ленты Komori, интегрированным устройствами подачи и равнения полотна, контролем рубки.

?Lithrone S540 и Lithrone S529 с обновлёнными ПО и механикой для оптимальной отдачи с KHS-AI.

?Специализированный ярусный перфектор Lithrone S440SP, оборудованный новой системой автоматического контроля качества печати PQA-S.

?8-красочный перфектор Lithrone S440SP с уникальным устройством переворота листа (3 цилиндра двойного диаметра) и новой системой видео-мониторинга Videoscope.

?Spica 529P — впервые в пятикрасочном исполнении.

Источник: Komori

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями