EskoArtwork подготовила к Fespa Digital сразу несколько анонсов. На выставке компания впервые представит новое интегрированное приложение для цифрового производства вывесок SignUp. Программа оптимально размещает макеты на доступной площади (nesting) в зависимости от размера, формы и нужного количества, минимизируя отходы и сокращая затраты. Снижается время на разбивку (tiling) изображений, особенно для крупноформатной графики нестандартной формы, полностью автоматизируется цифровая печать и послепечатная обработка (отпечатанные штрих-коды считываются камерой послепечатного устройства).

Кроме того, впервые в Европе на выставку привезут плоттеры Esko Kongsberg i-XE32 для резки и биговки (1300х1620 мм). По информации производителя, модели Kongsberg i-XE — это самая высокая скорость и точность реза из всех представленных на полиграфическом рынке систем. Там же можно будет увидеть большеформатный режущий плоттер Kongsberg i-XL24 с мощной инструментальной головкой MultiCUT, который будет резать текстильные материалы новым ножом RotaCut. Плоттер ориентирован на цифровые типографии и трафаретные мастерские, работает с самым широким спектром носителей формата до 1750 х 3420 мм. Выставочный экземпляр укомплектуют конвейером с обеспечивающим непрерывную загрузку самонакладом MGE.

Посетители смогут ознакомиться с уже поступившими в продажу решениями: ПО ArtiosCAD 7.3 для гофрокартонных изделий и POP-продукции (возможность отсылать работы непосредственно на плоттер Kongsberg для автоматического создания профилей порезки, включая нестандартные формы); автономным ПО Enfocus Neo для редактирования файлов PDF, решениями Enfocus PitStop Professional и PitStop Server 4.5.

Источник: EskoArtwork

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями