Сотрудничество EskoArtwork с HP Indigo набирает обороты: последняя анонсировала сразу 4 эксклюзивно разработанные для неё, специализированные программные системы для цифровых рулонных печатных машин HP Indigo ws4000, ws4050 и ws4500, используемых для печати упаковочной и этикеточной продукции.

Предусматривающий поддержку PDF 1.6 внешний сервер HP Indigo Labels and Packaging Server сокращает до минимума время на подготовку файлов к растрированию на RIP, предоставляет функции экранной цветопробы и управления цветом на базе профилей ICC. Для сокращения отходов в процессе печати — функция корректировки длины раппорта на этапе допечатной подготовки. Владельцы HP Indigo ws4500 получат в своё распоряжение сертифицированные таблицы преобразования цветов Pantone для 4-, 6- и 7-красочной печати. Цветоделение с двойным красочным слоем для белого повысит эффективность работы с белой краской, есть режимы стандартного растрирования и High definition.

Пакет управления цветом HP Indigo Labels and Packaging Color Kit позволит экономично и быстро подобрать цветовые соответствия в палитре Pantone для флексографского, офсетного и других способов печати. Основа решения — программное ядро Kaleidoscope от EskoArtwork, предусматривающее режим спектрального профилирования смесевых цветов с сохранением полученных профилей в базе данных.

В наборе программного инструментария HP Indigo Labels and Packaging VDP — функционирующие автономно или в составе пакета надстройки Adobe Illustrator для работы с переменными данными и штрихового кодирования. Программный драйвер HP Indigo Labels and Packaging Connectivity для сервера HP Indigo Labels and Packaging Server одновременно работает с 4-мя машинами HP Indigo в последовательном режиме. Решения, совместимые с пакетом HP Smart Labels and Authentication Solution для изготовления интеллектуальной этикетки и защищённой упаковки (в первую очередь, для фармацевтики), заменят ранее предлагавшиеся аппаратные комплексы HP и программные модули EskoArtwork, по взаимной договорённости поставляемые с машинами HP Indigo её дилерами. Сервисное и гарантийное обслуживание указанных систем, а также обучение клиентов работе с ними будут осуществлять специалисты HP.

Источник: Hewlett-Packard

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями