В новой версии ПО для допечатной проверки и автоматической корректировки PDF-файлов PitStop Server 4.5 интерфейс полностью переработан с учётом пожеланий пользователей: упрощён доступ к настройкам параметров горячих папок, обрабатываемым файлам и журналу проверенных заданий. Приоритет с подключением и отключением горячих папок устанавливается простым щелчком мыши. Предусмотрена одновременная обработка файлов целыми каталогами. Программа совместима с многопроцессорными системами, поддерживает Windows Vista. Стоимость версии для одного пользователя 2499 евро, для пользователей PitStop Server 4.x обновление бесплатно, владельцам PitStop Server 3.x новая версия обойдётся в 649 евро, PitStop Server 2.x и более ранних версий — 1299 евро.

Программный модуль для Adobe Illustrator Instant Barcode 1.5 (249 евро), предназначенный для проверки, редактирования и считывания штрих-кодов, теперь полностью совместим с Adobe CS3. Программа генерирует подробные отчёты по предварительной проверке публикаций в формате текста, HTML или XML. Для оценки готового штрих-кода достаточно провести над ним курсором мыши.

ПО Instant PDF 4.1 (299 евро) на базе технологии Enfocus Certified PDF предназначено для создания, предварительной проверки и редактирования готовых к печати PDF-файлов, включает отраслевые стандарты PDF/X-1a, PDF/X-3 и Ghent PDF Workgroup. Новая версия поддерживает OS X 10.5 (Leopard) и Adobe CS3, в меню File программ Adobe InDesign CS3 и Illustrator CS3 появился пункт «Save as Certified PDF...». При отправке электронных сообщений на печать можно запрашивать имя пользователя и пароль.

Источник: Enfocus

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями