На выставке interpack PROCESS and PACKAGING 2008, которая пройдёт с 24 по 30 апреля в Дюссельдорфе, специализирующаяся на системах персонализации и кодирования Atlantic Zeiser представит устройство высокого разрешения Omega 36 HD (720 dpi) для листовой и рулонной струйной печати и серию светодиодных систем УФ-отверждения второго поколения SmartCure. Печатающие головки Omega обеспечивают качество на уровне флексографии при печати на всех видах пластиковых карт и упаковки, конструкционно адаптируются к работе с почтовыми рассылками и персонализации защищённых идентификационных карт, этикеток со специальным покрытием.

В экспозиции Atlantic Zeiser также будут решения для печати с высоким качеством переменных данных на этапе отделки картона, материалов для этикетки и гибкой упаковки, включая фольгу, ПЭТ и алюминий: все виды штрих-кодов, последовательная и случайная нумерация, сроки годности, номера партии, коды продуктов, особые данные по продукции или региону. Компания представит собственные УФ-чернила быстрого отверждения для новой линейки печатающих устройств с высокой контрастностью и отличной адгезией к невпитывающим материалам. Посетили увидят транспортный стол Jetline для гибкой и переменной маркировки упаковок и прочей продукции, укомплектованный устройством Omega 36 для печати чёрными УФ-чернилами и светодиодной системой УФ-отверждения SmartCure.

Теперь компания предлагает собственные струйные разработки OEM-партнёрам. Уже есть первые результаты: Mediseal привезёт на выставку систему маркировки блистерных упаковок в линию на базе двух Omega 36i и двух светодиодных систем УФ-отверждения SmartCure.

Источник: Atlantic Zeiser

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями