Ведущий производитель цифровых офсетных печатных систем объявил о формировании трёх подразделений по ключевым направлениям бизнеса: цифровая печать (цифровые печатные машины, расходные материалы, системы автоматизации); CTP-системы (устройства цифрового экспонирования, расходные материалы, системы автоматизации); традиционные решения (полиэфирные CTP, расходные материалы для полиграфии).

Назначенный директором подразделения цифровой печати Клаус Шляйхер пришёл в Presstek в 2006 г. директором по развитию международного направления. Ранее занимал ведущие посты по менеджменту и маркетингу в Bayer, Agfa Gevaert и Honeywell.

Клаус Шляйхер

Возглавивший подразделение традиционных решений Витас Барсаускас привнёс в корпоративную копилку 30-летний опыт продаж и маркетинга в дизайне и полиграфии. До назначения в Presstek был вице-президентом по продажам и маркетингу IBF Corporation (частный производитель алюминиевых офсетных пластин), работал в GraphLine, International Paper, Anitec, GAF.

Главы подразделений будут подчинены директору по маркетингу, место которого, как и пост главы подразделения CTP-систем, пока вакантно.

Источник: Presstek

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями