А сама Trend Micro будет предоставлять дополнительные услуги для пользователей Cisco MARS по удалению последствий сетевых атак - Damage Cleanup Services.

Компания "Ай-Теко" получила наивысший из возможных партнерских статусов корпорации Symantec - Platinum Partner. Этот статус присваивается партнерам, которые предоставляют наиболее высокий уровень обслуживания клиентам и имеют значительный опыт работы с продуктами Symantec.

Компания Eset сообщает, что ее антивирусом NOD32 был успешной пройден тест австралийской тестовой лабораторией AV-Comparatives. По результатам теста NOD32 получил высший статус "Advanced ".

Екатеринбургская компания "Уральский центр систем безопасности" авторизован компанией Avaya в качестве поставщика корпоративной телефонии и контакт-центров. Особое внимание УЦСБ при построении корпоративной телефонной сети уделяет вопросам безопасности.

Компания "Электронные Офисные Системы" (ЭОС) протестировала на совместимость USB-ключей "Мультисофт Системз" со своей системой документооборота "ДЕЛО". Устройства "Мультисофт" в этом случае используются для хранения секретных ключей шифрования для составления ЭЦП в рамках закона. У такой криптозащиты есть даже сертификат ФСБ на соответствие ГОСТ28147-89, ГОСТ Р 34.10-2001 и требованиям к СКЗИ и может использоваться для реализации функций формирования и проверки ЭЦП и шифрования информации, не содержащей государственную тайну.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями