Сертификат ? 1353 от 9 марта 2007г подтверждает, что "Z-2" соответствует требованиям РД "Защита от несанкционированного доступа к информации." и РД "Средства вычислительной техники. Межсетевые экраны." по второму классу защищенности.

Производитель средств криптографической защиты компания "Анкад" заключила партнерское соглашение с системным интегратором "ИМПУЛЬС-ИВЦ", который специализируется на отраслях строительства, государственных компаний и туристических фирм. В рамках контракта клиенты "ИМПУЛЬС-ИВЦ" получат возможность использовать криптографическую защиту информации, электронную цифровую подпись, системы контроля и разграничения доступа к информации, защиту Internet-коммуникаций.

Компания CTI получила четыре новые специализации Cisco: в области унифицированных коммуникаций (Advanced Unified Communications), беспроводных локальных сетей (Advanced Wireless LAN), в сфере обеспечения информационной безопасности (Advanced Security) и в области создания контакт-центров (ATP Unified Contact Center Enterprise).

Компания ИВК получила патент Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и торговым знакам РФ на концепцию защиты информационных ресурсов в неоднородных вычислительных сетях. В основе разработанной ИВК концепции лежит принцип внедрения в информационную систему комплекса системообразующего ПО класса middleware.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями