Обновление распознает изменения, внесенные хакерским способом в код Vista, и при обнаружении подобной модификации предоставляет пользователю возможность пройти официальную процедуру аутентификации в течение 30 дней. Если этого не произойдет, система переводится в режим ограниченной функциональности, в котором Vista придется перезагружать после каждого часа работы.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями