Также израильские спецслужбы организовали трансляцию через арабские FM-радиостанции трансляцию роликов с призывами к боевикам прекратить сопротивление.

В Иркутске задержана супружеская пара, которая занималась мошенничеством в Internet. Супруги предлагали изготовить поддельные дипломы высокого качества, прося за это от 2 до 4 тыс. долл. Однако, как только мошенники получили деньги, они прекращали всякую переписку. По данным ГУВД Иркутска от мошенников пострадали более тысячи человек, причем не только жители России, но и граждане США, Канады, Австралии, Великобритании, Болгарии, Белоруссии, Казахстана и Узбекистана. Для рекламы своей "продукции" мошенники пользовались спамом через электронную почту и ICQ, а также создавали сайты-обманки.

Неизвестными хакерами вскрыта Web-почта приморского отделения молодежного крыла "Единой России". По заявлению пресс-секретаря "Молодой гвардии" Майи Шалуновой хакеры стерли всю корреспонденцию отделения и оставили лишь письмо с угрозами в адрес МГ. В письме хакеры пообещали разослать по всем найденным почтовым адресам сведения, компрометирующие руководство МГ.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями