Система должна быть установлена на все компьютеры информационной системы предприятия и позволяет администратору фиксировать включение и выключение компьютера, регистрацию его в корпоративной сети, запуск и время работы с разрешенными программами.

Компания Aladdin объявляет о прекращении производства и поставок электронного ключа eToken R2. Вся линейка этих продуктов снята с производства, поскольку на ее смену пришли более современные ключи eToken PRO. Эти ключи по сути своей являются смарт-картой, которая существует в том числе и в USB-исполнении. За пятилетнюю историю присутствия продукта на российском рынке не зафиксировано ни одного случая взлома электронного ключа.

Компания WatchGuard выпустила на российский рынок устройство UTM-Bundle, который предназначен для рынка малых и средних предприятий. Этой устройство представляет собой аппаратное средство защиты Firebox X Core e-Series, дополненное набором сервисов: шлюзовым антивирусом, средством контроля за пользование Internet - WebBlocker, спам-фильтром SpamBlocker, системой противодействия шпионскому ПО и подпиской на службу сопровождения и поддержки LiveSecurity.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями