Однако вместе с браузером устанавливается рекламное ПО PicsPlace, которое "накручивает" счетчик посещений на порносайтах. Пользователей Browsezilla по миру насчитывается 80 тыс. человек.

В ответ на военную операцию израильской армии в секторе Газа арабские хакеры развязали террор против израильских сайтов. Была зафиксирована остановка в работе около 750 израильских сайтов, в том числе банков "Апоалим" и "Оцар а-хаяль", израильские сайты концернов BMW и Subaru. Ответственность за компьютерный террор взяла на себя марокканская группировка Team Evil. Атакующие не проявляли ни какого интереса к конфиденциальной информации компаний, но только выводили сайты из строя.

Компания Visa признала факт утечки конфиденциальной информации о номерах своих карт. Предположительно утечка произошла в феврале этого года в одном из американских центров обработки электронных платежей через банкоматы. Точное число карт, номера которых оказались на черном рынка, неизвестно. Visa сообщила банкам о утечке, но оставила решение о замене карт на усмотрение банков.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями