Новая версия 6.5 включает поддержку операционных систем Linux и Solaris, а также браузеров Mozilla и Firefox. Также сервис HouseCall можно приобрести как дополнительную услугу, выплачивая только за его аренду.

Компания Sophos выпустила новую версию пакета Anti-Virus для операционной системы MacOS X, которая поддерживает в том числе и версию для процессоров Intel. Версия 4.7 поддерживает пока только английский, японский, французский, немецкий и испанский языки, а также обеспечивает автоматическое обновление антивирусных баз. Это особенно актуально после появления первых червей для MacOS X.

Компания Grisoft выпустила специальную версию своего антивирусного продукта AVG. Она называется AVG Plus Firewall Edition и включает в себя персональный межсетевой экран, который также разработан специалистами Grisoft. В новой версии улучшены возможности настройки и оптимизированы механизмы обновления сигнатур через Internet.

Обновилась бесплатная утилита Anti...worm, которая предназначена для поиска и удаления наиболее распространенных вирусов, червей и троянских кодов. Сейчас утилита позволяет избавиться от Mytob, Mydoom, Beagle, Netsky, Sasser, Blaster Zafi, Mabutu, Startpage и некоторых других.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями